О компании Услуги Новости Прайсы

Фотогалерея

Панорама

Контакты
 
 
Бассейн
Спортзал
Бани и сауны
Мужской элитарный клуб Гарем хаус
Фитоцентр Прасковья
 
 

 

Стиль жизни / Услуги / Фитоцентр "Прасковья" / Отзывы    
 
 
2010 год 2009 год 2008 год 2007 год 2006 год 2005 год 2004 год 2003 год
2010 год

Лет около 5-и назад, я со своей знакомой были на приеме у врача Анжелики Викторовны, побеседовали, но на лечение так и не ходили. То ли не поверили в лечение, то ли…
А посмотрев передачу по телевидению, выступление доктора фитосауны Ильдара Фарвазовича захотелось встретиться лично, побеседовать, рассказать о своих заболеваниях и услышать мнение доктора, могущего нам помочь.
С первых же минут такой беседы я почувствовала добрую энергетику, добрый взгляд, приятный голос. Он очень внимательно читал результаты обследования, которые у меня были на руках. Я задавала вопросы и Ильдар Фарвазович очень обстоятельно мне разъяснял. Он убедил меня пройти лечение в фитосауне. Сомнений не было – определили дату и вот я приняла 9 процедур. Говорить о радикальном улучшении видимо рано, но я верю, что самочувствие будет лучше.
Хочется сказать, что в фитолечебнице идеальный порядок, чистота, а какие люди работаю здесь – методисты – Галина Федоровна, Ира, Лариса, массажисты Сергей, Саша, Андрей и др. сколько же у них внимания и желания помочь нам больным людям и от такого отношения становится лучше. Огромное спасибо всем и от всей души, и от всего сердца.
Желаю Вам наши добрые помощники в оздоровлении нас Успехов в вашей работе и пусть каждый день для вас будет ярким, значимым, приносит вам хотя маленькие радости, но каждый день и одну большую на всю жизнь. Будьте здоровы и благополучны на всех уровнях и пусть Ваши родные и близкие Вам по духу люди выражают Вам самые нежные, добрые, теплые чувства наполненные большой любовью. «Я Вас люблю, чего же боле…».
Храни вас всех Господь!!!
С огромным уважением к Вам Пряхина Павлина Ивановна и Попова Нина Степановна
02.06.2010г.

посмотреть отзыв >>>

 

Уважаемый директор оздоровительного центра!
У вас прекрасный компетентный персонал! Замечательный, внимательный, эрудированный доктор, который очень доступно объясняет и может ответить на любой волнующий вопрос. А какие замечательные массажисты – Вадим, Сергей, Александр! Они прекрасно выполняют свое дело! Тактичны, внимательные! Такие же внимательные сотрудники – Фаина и Лариса!
Вам, уважаемый директор, очень повезло с кадрами! Подобрать такой персонал – общительных, грамотных, знающих свое дело – это редкая удача!
Мы желаем Вам всем удачи, здоровья, процветания вашего бизнеса! С огромной благодарностью Ахметовы Т.Н и Ю.А.
26.06.2010г.

посмотреть отзыв >>>

 

Спасибо огромное за такой великолепный, шикарный, оздоравливающий на все 100% массаж! Прекрасные мастера – Андрей и Александр, как будто заново родили нас! С нашими спинами только картошку такать, а они сотворили чудо – мы теперь полны сил и энергии, а самое главное – хорошего позитивного настроя не только на 1 мая, но и на ближайшие дни!
Спасибо что вы есть!
Оля и Дина
01.05.2010г.

посмотреть отзыв >>>

 

Сердечно благодарю всех сотрудников оздоровительного центра «Прасковья». От всех я чувствовала участие, заботу, добрые, самые самые добрые чувства. Особая благодарность массажистам, за их добрые заботливые руки.
Руководство центра прошу беречь Ваш коллектив, проявлять всяческую заботу, поощрять всеми возможными способами, а особенно, что не лишнее в наше время, материально. Всем желаю здоровья, удачи и везения во всем.
С благодарностью и уважением Сорокина Е.К.
02.04.2010г.

посмотреть отзыв >>>

 

Хочу выразить благодарность всему коллективу фито-центра за доброжелательность, добросовестное отношение к пациентам и своим обязанностям. Особенная признательность Ирине Андреевне и Людмиле Михайловне за их всегда приветливое, доброе отношение к пациентам и желание помочь, сделать процедуры приятными, проконсультировать по всем возникающим вопросам и за просто всегда хорошее настроение, кторое передается пациентам. С наилучшими пожеланиями в работе и жизни. Маловецкая
15.04.2010г.

посмотреть отзыв >>>

 

С глубоким уважение и благодарностью ко всему коллективу двух смен. Спасибо за внимательность, уважение. Хорошее отношение и настроение коллектива передается к больным. Спасибо массажистам за их честный труд. Доброго Вам всем здоровья!
За 4 года принятия бочек видела только хорошее отношение, думала из-за возраста (82 г.), но пригласив на лечение дочь и внучку услышала только хорошее.
Спасибо Вам. Пинигина
21.04.2010г.

посмотреть отзыв >>>

 

Благодарю коллектив оздоровительного центра «Прасковья» за профессионализм (высокий!) в работе, за добросовестность и честность. Желаю сохранить комфортность отношений между сотрудниками и посетителями, которые на данном этапе приятные и успешно влияют на оздоровительный процесс.
С пожеланиями наилучших успехов Коробейникова Е.В.
13.02.2010г.
посмотреть отзыв >>>

 
 
stile
 
  метод фитожара
 
  фитосборы
 
  стоимость фитосборов
 
  стоимость процедур
     
  сертификаты, дипломы
 
  благодарности
 
  фотогалерея
     
  пресса о нас
     
  наши акции
 
     
   
Подарите здоровье
Вашим родным и близким!
Подарочный сертификат
ФЦ "Прасковья"

Доставка по г.Тюмень
БЕСПЛАТНО
 
 
 
       
г.Тюмень, ул.Республики, 250, стр.1  Rambler's Top100
т.: (3452) 52-11-75
Международные знакомства с иностранцами для брака датинг cqmi.com.ua. . http://saldi-service.com/ ангары и каркасно тентовые конструкции. fghfhfghfg fghfg, 22-52-90
Карта сайта  
e-mail: styleoflife-center@yandex.ru Дизайн и поддержка: www.neostudio.ru